Блог

26.10.2014 07:25:57

Этот эпизод прилагается к реальному серебряному ключику, который сделан руками @Natalya Karetny ( https://m.facebook.com/NKJewelrydesign)
А дальше как-то само пошло-поехало )

Королева бежала от преследователей. Она что-то крепко сжимала в руках, то и дело испуганно оглядывалась. Длинные юбки шуршали, путались в ногах и пытались уронить королеву. До обрыва оставалось немного.
Преследователи, увидев обрыв, радостно закричали. Их крики донес ветер. Они думали, что поймали ее.
Внизу, под обрывом плескалось зеленое море. Именно сегодня оно было зеленым. Зеленым, неровным, с темными провалами волн… Ветер, сегодня дул сильный ветер. С этим ветром приплыли в королевство чужаки.
Чтобы спасти королевство королеве пришлось идти на крайние меры и использовать древнее средство, главный секрет королевства, позволявший уцелеть ему в трудные времена. Секрет, передававшийся из поколения в поколение, от уходящей королевы к молодой.
Королева вдохнула полной грудью и разжала ладонь. На ее нежной ладони остались следы от того, что берегла пуще зеницы ока, а сейчас сжимала что было силы.
Серебряный ключик.
Контур королевской лилии лежал на зеленой капле. Казалось, что это капля сегодняшнего - зеленого - моря в серебряной пене. Витиеватые линии древних узоров могли бы рассказать много волнующих историй. Пока этот ключик был в руках королевы, это означало, что королевство в безопасности.
Королева вытащила из волос две шпильки, открепила от них две аметистовые бусинки и вложила их сверху и снизу от зеленой капельки. Ключик засветился нежным светом. Облегченный вздох вырвался у королевы, она никогда еще не пользовалась этим ключом. Свет означал, что все в порядке.
Преследователи были были уже близко.
Королева нашла нужное место. Перед ней был черный валун, ничем не отличающийся от остальных. Но стоя именно перед ним можно было увидеть огни сразу двух береговых маяков. Взволнованно, почти панически королева ощупывала поверхность камня в поисках мельчайших царапинок и зазубринок.
Один из преследователей вырвался вперед и уже протянул руку к королеве. С торжествующей ухмылкой он попытался схватить ее за руку.
Чувствительные пальцы королевы наконец нащупали невидимые линии толщиной не более волоса. Королева приложила ключ к камню и крепко прижала.
Время остановилось.
Королевство было спасено.



комментарии (0)

Блог

Все авторы

Метки
А.Б.-1 А.Б.-2 Европа Канада Несказочные предсказания Новый Год Эльфика автопутешествие английский язык анонс беременность бесплатно бла-бла бытовуха вместе встречи встречи в скайпе гимнастика "Рождение звезды" грудное вскармливание даешь! делюсь дети детки-конфетки детские игрушки дом домашняя психология доула драйв друзья игровая терапия интервью интернет-семинары и тренинги исследования истории про вещи летний отдых личное-публичное личный опыт мама в декрете материнство мнение специалистов мой опыт мысли мысли вслух не слинги новорожденный новости новые вещи ношение на руках нравы общение общество опыт отдых с детьми отзывы о магазинах отзывы о продаавцах отношения перепост поведенческие расстройства подарки позитив покупки полет по цифровым устройствам полный пи порядок порядок в информации после родов праздник праздники пригласительные прогулки простомама.ру профессия психокатализ психологи психология психология материнства работа работа консультанта по ГВ рекомендую родители роды свадьба семейное семинары семья сказки сказки для взрослых сказкотерапия скидки следование слинги смешно стеб стихи тест-драйв уход учимся вместе фитнес флай-леди флай-леди порядок полет по цифровым устройств шоппинг

Вход

Рязань для детей и родителей