Блог

12.11.2014 07:25:26
- Ничего не понятно, что же будет дальше? А раз непонятно, надо узнать, а как узнать? А вот возьму и прочитаю,  - девочка открыла книжную полку и стала просматривать корешки книг в поисках той самой. - Да где же она? Наверное, бабушка убрала её к себе, чтобы мы не прочитали. 
Темные кудряшки спрыгнули с  табуреточки и отправились к бабушке в спальню. Большой черный пёс открыл глаза, увидев девочку возле бабушкиного шкафа. Он попытался перегородить ей дорогу, но девочка прошла сквозь него. Она не видела пса.
Пёс бросился из комнаты.
 
Бабушка присела на кухне с чашкой чая, задумавшись о том, стоит ли ей после обеда довязать нарядное покрывало - оставалось совсем немного. Или же лучше воспользоваться неприлично тёплым для поздней осени днём и прогуляться по ближнему лесу . Просто походить и пошуршать листьями в тихом-тихом лесу. Листья громко хрупают под ногами, никто их не убирает - лес же.  Тишина и покой, и чёрный пёс бежит рядом, и можно представить, что он как прежде - живой и тёплый. А на тропинке за следующим поворотом появится тот, благодаря которому жива  сейчас она ...
 
Чёрная тень мелькала перед светлой дверцей кухонного ящика. 
- Что ты тут делаешь? - спросила бабушка, не ожидая, впрочем, ответа. Тень металась, припадала к земле , трясла головой со стоячими острыми ушами и если бы звуки могли проходить из того мира в бабушкин - рычала и лаяла. Пёс звал её куда-то.  Бабушка заторопилась за собакой.
 
- Так вот куда бабушка её запрятала! И не найдёшь, - девочка старалась скрыть свои следы, вытащила книгу, а сама аккуратно складывала вещи, пытаясь класть их не прежнее место и в том же порядке. 
- О, а это что за шкатулка? - девочка взяла в руки незнакомую вещицу.


комментарии (0)

    Блог

    Все авторы

    Метки
    А.Б.-1 А.Б.-2 Европа Канада Несказочные предсказания Новый Год Эльфика автопутешествие английский язык анонс беременность бесплатно бла-бла бытовуха вместе встречи встречи в скайпе гимнастика "Рождение звезды" грудное вскармливание даешь! делюсь дети детки-конфетки детские игрушки дом домашняя психология доула драйв друзья игровая терапия интервью интернет-семинары и тренинги исследования истории про вещи летний отдых личное-публичное личный опыт мама в декрете материнство мнение специалистов мой опыт мысли мысли вслух не слинги новорожденный новости новые вещи ношение на руках нравы общение общество опыт отдых с детьми отзывы о магазинах отзывы о продаавцах отношения перепост поведенческие расстройства подарки позитив покупки полет по цифровым устройствам полный пи порядок порядок в информации после родов праздник праздники пригласительные прогулки простомама.ру профессия психокатализ психологи психология психология материнства работа работа консультанта по ГВ рекомендую родители роды свадьба семейное семинары семья сказки сказки для взрослых сказкотерапия скидки следование слинги смешно стеб стихи тест-драйв уход учимся вместе фитнес флай-леди флай-леди порядок полет по цифровым устройств шоппинг

    Вход

    Рязань для детей и родителей